為什麼冬天常常洗澡洗到一半就沒熱水?WHY?(示意圖/取自LibreStock)

網搜小組/綜合報導

男網友因為半夜睡不著,抱著超級不爽的情緒在Dcard發文「讓人崩潰的前五名」,圖文並茂,獲得不少網友同感。他認為最崩潰第五名是「洗澡沒熱水」,而且都是洗到一半才沒有熱水,他問到底為什麼,這種事情發的在冬天的機率永遠大於夏天?

第四個,就是每次到電影院看電影,前後左右的人都以為「自己聲音很小」可以被電影音效蓋過去,不過旁邊的人就是「聽得到」,而且很!大!聲!第三種崩潰就是,下班買的食物被偷,原PO說有天自己下班買完排骨飯,自己只是進去7-11繳費,一出來,便當就消失了,讓他超不爽!

▲有誰在買飲料時遇過大媽插隊?(圖/達志影像)

由於原PO是在手搖飲上班,他說前幾天遇到阿伯光顧,他問「冰量跟糖量呢?」阿伯回他「都不要」,他說「那就是無糖去冰」,結果阿伯馬上說出自己其實「是要溫的!」讓他大呼這種就是認為別人會讀心術,一定了解他的奧客。還有一種就是會假裝問廁所在哪裡的「插隊大媽」。

最後一種就是跟愛因斯坦一樣聰明的蚊子,他說自己都已經裸上身拚了,為什麼開燈就躲起來,一關燈就出現。不只這樣,連叮的位置都要挑,偏要叮人中、眼皮、耳朵、手指、腳底板。就連發現蚊子也不能太快出掌,因為「掌風」會被牠感覺到,氣到原po只能罵髒話。不少網友也都有被蚊子吵的經驗,有人只好多拿一條分量足夠的棉被,等待時機,等到蚊子在耳邊的時候,在大力砸向耳邊,明早就能收屍。還有人想起海濤法師說的,應該要進入「無我」的狀態

▼被蚊子吵真的是世界第一煩。(圖/達志/示意圖)









創作者介紹

陳郁堅的部落格

當日撥款 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()