記者洪聖壹/西班牙巴塞隆納報導

如同外界傳聞,三星電子如約在MWC 2016展前公布了一分鐘的影片,影片當中以一支手機的外觀帶來智慧生活的便利為引,說明三星電子從 1980 年代至今在行動領域的發展,進一步確認將於 3 月 29 日舉辦Unpacked 2017發表會,也證實先前傳聞三星Galaxy S8系列亮相的時間,更多相關後續,<ETtoday東森新聞雲>將會進行追蹤報導。

▲▼三星在記者會後,發佈一分鐘簡短預告,用「揭示你的手機」為題,預告 3 月 29 日即將舉辦Unpacked 2017記者會,明示 Galaxy S8系列即將登場,傳聞發表會地點在美國紐約。(圖/取自官方影片)



▲三星在記者會發佈一分鐘簡短預告後,直接在記者會場外面連續播放該預告。(影片/記者洪聖壹攝)







創作者介紹
創作者 當日撥款 的頭像
當日撥款

陳郁堅的部落格

當日撥款 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()