娛樂中心/綜合報導

東森美女主播陳智菡2014年和主播許甫結婚,3年後順利升格人母,滿懷期待小寶寶的到來,在懷孕期間仍正常夜間新聞工作的她,體力大不如前,至今仍寶受孕吐困擾。

▲陳智菡宣布好消息,已經懷孕5個月了。(圖/翻攝自陳智菡臉書)



據《聯合新聞》報導,陳智菡目前懷孕5個月,對工作幹勁十足,因此仍然正常工作,但懷孕過後體力下降,維持夜間新聞的播報有些吃力,前3個月非常痛苦,因為到晚上身體就會變得虛弱,「就會很想吐,我常常播完就衝到廁所吐。」

陳智菡至今仍飽受孕吐困擾,但怕影響到播報新聞,工作的時候都不敢吞口水,因為她不只喝水會吐,「是連吞口水都想吐」,所以都會趁進新聞畫面的時候,把口水吐在杯子裡。

一開始懷孕的時候,陳智菡並沒有讓同事知道這件喜訊,「倒不是顧忌3個月不能說,而是我真的太不舒服」,自顧不暇的她覺得自己也難以面對大家的關心,一直到滿3個月後,同仁們才得知消息。

陳智菡平均1天要吐3到4次,老公看著她因為懷孕吃苦的模樣也很心疼,都會摸著肚皮跟小寶貝說,「以後要好好孝順媽媽,不要讓媽媽太辛苦喔」,也會主動幫忙打理飲食情況。

▲許甫相當心疼懷孕的陳智菡,都會主動幫忙。(圖/翻攝自陳智菡臉書)







創作者介紹

陳郁堅的部落格

當日撥款 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()