知名單機遊戲改編新作《古劍奇譚》曝光遊戲介紹結合經典遊戲角色

Nicegame今天正式宣布取得2017 年仙俠網頁遊戲《古劍奇譚 》聯運權,為廣大的古劍迷帶來一場秉承同名單機遊戲經典設計而成之古劍系統玩法,鮮明的角色都將劍拔弩張上場引領玩家進入戰局中,挑戰重重命運之試煉。









  • 師徒決戰







【經典角色 重溫匯聚】



官方表示,《古劍奇譚》秉承單機原作中諸多令人印象深刻的角色,遊戲結合具特色的創新古劍系統,讓玩家有機會擁有這些角色,並選擇其一將之附身,玩家可化身為自己喜愛的角色盡情遊歷於仙俠世界中。

各角色技能將注入於隊伍當中,玩家可任其盡情施放華麗技能,不論是百里屠蘇因焚極而形成的列排飛劍「戮魂訣」、或是風晴雪的風能範圍技飛鏈旋風「玄月 ? 冰羽」、襄鈴的範圍單體法術傷害「揮金如雨」、尹千觴巨劍扇形 5 連範圍技「恆霸天下」、亦或是紅玉的隱身幻化範圍技「殘劍舞流光」、玩家都可以恣意變身操控,充分與這些性格鮮明的角色接觸,體驗角色幻化的自由度。









  • 古劍奇譚經典角色







【競技熱浪 史詩劇情開啟】



官方表示,《古劍奇譚》為玩家設計出多樣副本,首次將多角色 + 養成 + 國戰三方融合。在遊戲中玩家可以改變傳統戰鬥體驗,隨時更換不同的戰鬥技能。玩家在一章章充滿劇情的副本關卡中,可再次重溫仙俠史詩劇情,挑戰山寨大王拯救百姓、與晴川邂逅等;與各夥伴相遇劇情的銜接,都將在奇譚副本中呈現。









  • 醉飲千觴不知愁





《古劍奇譚 》遊戲連結:





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上





創作者介紹

陳郁堅的部落格

當日撥款 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()