象印「南部鐵器極致羽釜-壓力IH電子鍋」煮出的美味米飯,讓代言陳美鳳迫不及待與粉絲分享。記者史榮恩/攝影
分享
飯每天要吃,如何炊煮出好吃的米飯自然是無止盡的追求。不斷嘗試開創全新炊飯層次的象印又有力作,這次以內鍋材質為研發起點,推出突破炊煮極限的「南部鐵器極致羽釜-壓力IH電子鍋」;另針對台灣潮濕氣候,象印也發表360°衣物乾燥除濕機,以360°送風的功能,解決室內晾衣的困擾。

餐桌上的米飯是幸福家庭的起點,身為台灣電子鍋領導品牌的象印最懂得如何炊煮出美味米飯,這次新機種的秘密武器就是「南部鐵器」。這是起源於江戶時期的岩手縣傳統工藝,熱衷茶道的蕃主「南部」廣聘鑄釜師鑄造茶具,成為貴族名流間的尊貴象徵,並於1975年登錄為日本傳統工藝品第一號。

象印選用「南部鐵器」作為新一代電子鍋內鍋材質,經歷多種工序將17公斤的脫模原型反覆精密切削至1.8公斤,再以800度高溫燒鈍去雜質,才打造出極致釜羽內鍋。此材質有優異的熱效能傳遞,與IH強大火力相輔相成,能迅速將火力傳導至釜內,廣口淺底的鍋型設計則能增加底部受熱面積,降低水面高度使熱對流更加激烈,讓米粒在大火力包覆下,飄散出前所未有的米飯香。

象印「南部鐵器極致羽釜-壓力IH電子鍋」提供23種炊煮模式,共可炊煮出121種口感組合,並有超軟炊煮選項,讓長輩輕鬆入口,還有30小時保溫,體貼照顧主婦的實際需求,建議售價42,990元。

解決了煮飯的問題,象印也為雨天在室內晾衣的煩惱提供利器。全新360°衣物乾燥除濕機最大特色就是可以360°旋轉的擺頭,搭配上下擺葉,可有效達到空氣循環流動,不但能徹底乾燥衣物,也能去除室內濕氣。此外,出風口配置奈米白金組件,藉由風流吹向潮濕衣物,能降低異味產生並抑止黴菌孳生,建議售價15,990元。

象印此次發表年度新品照例請來陳美鳳代言,發表會現場擠滿粉絲及經銷商,展現高人氣。發表的新品還包括備有梯型出風口的新一代烘被機及首創光感應節能設計的保溫熱水瓶等,都是為生活品質提高新層次的新選擇。
象印「南部鐵器極致羽釜-壓力IH電子鍋」是象印不斷嘗試開創新的炊飯層次的代表力作。記者史榮恩/攝影
分享
象印360°衣物乾燥除濕機讓在家晾衣沒煩惱。圖/台象提供
分享
象印「南部鐵器極致羽釜-壓力IH電子鍋」再次突破炊煮的極限。圖/台象提供
分享
象印「南部鐵器極致羽釜-壓力IH電子鍋」內鍋材質選擇來自日本江戶時代傳統工藝代表之作「南部鐵器」。記者史榮恩/攝影
分享
象印360°衣物乾燥除濕機能滿足台灣潮濕氣候的需求。圖/台象提供
分享
象印電子鍋採用「南部鐵器」所打造的羽釜內鍋,誘導發熱效能遠超過不鏽鋼鍋。圖/台象提供
分享
象印「南部鐵器極致羽釜-壓力IH電子鍋」重達9公斤,象印代言人陳美鳳親自體驗其貨真價實的工藝。記者史榮恩/攝影
分享
象印360°衣物乾燥除濕機可360°送風,還有奈米白金組件能降低異味產生。記者史榮恩/攝影
分享
創作者介紹

陳郁堅的部落格

當日撥款 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()